Estimados alumnos y activadores. A los interesados en el tema de la cría, nos toca aprender también, además de la alimentación, reproducir las codornices.
Hay el problema de que cada vez más escasean los criadores por el problema del alimento importado. No se consiguen codornices y son muy costosas.
Como saben, en el taller de cría de codornices aprendemos precisamente eso: a fabricar el alimento con componente alternativos (pira, verdolaga, cáscaras de huevo, árnica, etc). De manera que si llega una crisis de importación o de suministro, no nos afectaría porque no compramos ponerina ni pollarina.
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Por eso es importante que en lo sucesivo, los que ya estén ya iniciados en la cría, aprendamos a incubar los huevos. Será un taller a futuro, planificándose desde ya.
La producción en la parroquia San Juan, Caracas. Trabajo institucional, político y comunal en aras de la producción de alimentos y otros rubros en lo urbano, haciendo posible el cometido de la independencia económica, priorizando el hecho madre agrícola, así como la cría, la transformación alimentaria, textiles, entre otros. Comunidades organizadas ideando el método de la difusión del conocimiento, aprendiendo.
Producción en caliente
A los interesados en los talleres:
SÚMESE AL GRUPO DE ACTIVACIÓN PRODUCTIVA PARROQUIAL
Con el fin de interrelacionarnos de modo más estrecho, la activación productiva abre su Whatsapp , cuyo enlace es https://chat.whatsapp...
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