Producción en caliente

LA ENTREGA DE CERTIFICADOS PANADEROS INCES SE HARÁ EFECTIVA LUEGO DE UNA REUNIÓN INSTITUCIONAL INCES CON 50 NUEVOS PANADEROS (CONVOCATORIA ALEATORIA Y POLÍTICA). MÁS INFORMACIÓN: LEA ESTE BLOG O ASISTA A LAS REUNIONES DE ACTIVACIÓN PRODUCTIVA QUINCENALES LOS VIERNES A LAS 4:00 PM EN LA PARROQUIA

A los interesados en los talleres:

SÚMESE AL GRUPO DE ACTIVACIÓN PRODUCTIVA PARROQUIAL

Con el fin de interrelacionarnos de modo más estrecho, la activación productiva abre su Whatsapp , cuyo enlace es https://chat.whatsapp...

martes, 14 de febrero de 2017

TALLER DE PASTA ARTESANAL EN EL GUARATARO, SAN JUAN, CARACAS

Siguiendo con los talleres  de pasta artesanal que en la parroquia San Juan, Caracas, dicta el Sr. Davelio Gianni, en el contexto del desarrollo agroalimentario promovido por el pregonero agrourbano parroquial, Oscar Camero, a continuación se muestran  escenas de la sesión en la Av. José Ángel Lamas, Urbanismo San Juan II, calle Bajada de Los Bomberos, El Guarataro.












Hay que resaltar que es tercer taller dictado en la parroquia, después de los de El Guarataro y de la Comuna Ana Karina Rote, San Martín.  Fue concretado en virtud del apoyo comunitario y organizador de la ciudadana Yugli Alvarado, enlace con el responsable agrourbano parroquial.

El Sr. Gianni promueve la creación en la comunidades de empresas para la producción semi industrial de este alimento.
Como una manera de apoyar el conocimiento y técnica ofrecida en los talleres, a continuación un par de vídeos extraídos de Youtube:

Método de elaboración de pastas con máquina:

Método manual de elaboración de pastas:




Oscar J. Camero, @animalpolis

No hay comentarios:

Publicar un comentario